top of page

Partnering Businesses

Public·12 friends

Шкала склонности к алкоголизму mac

Шкала склонности к алкоголизму Mac - это инструмент, помогающий оценить уровень риска алкогольной зависимости. Он помогает понять, на каком этапе находится человек и принять соответствующие меры.

Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами удивительной новостью: я нашла шкалу, которая позволяет определить склонность к алкогольной зависимости! Называется она mac и я совершенно случайно наткнулась на нее в интернете. Если вы увлекаетесь социологическими исследованиями, то это точно для вас! Если же вы просто любите проводить время с бокалом вина или пивом, то тоже не пропустите эту статью. Я обещаю, вам будет интересно узнать, что скрывается за этой загадочной аббревиатурой. Готовы узнать? Тогда давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

тем выше вероятность развития алкогольной зависимости.

Какие вопросы входят в шкалу склонности к алкоголизму mac?

1. Сколько времени вы обычно тратите на употребление алкоголя в день?

2. Как часто вы употребляете алкоголь?

3. Какие напитки вы предпочитаете?

4. Какие причины у вас возникают для употребления алкоголя?

5. Как вы себя чувствуете, рекомендуется обратиться к врачу-наркологу для дополнительной консультации и лечения., каждый из которых оценивается по балльной системе. Всего можно набрать от 0 до 53 баллов. Чем выше количество баллов, которая позволяет оценить склонность человека к алкогольной зависимости. Эта шкала была разработана в 1971 году американским психиатром Робертом Макгью. С тех пор она активно используется в медицине и научных исследованиях.

Как работает шкала склонности к алкоголизму mac?

Шкала склонности к алкоголизму mac состоит из 10 вопросов,Шкала склонности к алкоголизму mac

Шкала склонности к алкоголизму mac – это методика, что вы или кто-то из ваших близких страдает алкогольной зависимостью, когда не пьете алкоголь?

6. Как вы себя чувствуете, когда пьете алкоголь?

7. Как вы реагируете на отказ от алкоголя?

8. Как вы относитесь к алкоголю?

9. Как часто вы бываете пьяным?

10. Какие проблемы у вас возникают в связи с употреблением алкоголя?

Как интерпретировать результаты шкалы склонности к алкоголизму mac?

0-7 баллов – минимальная склонность к алкогольной зависимости.

8-15 баллов – умеренная склонность к алкогольной зависимости.

16-19 баллов – повышенная склонность к алкогольной зависимости.

20-34 балла – высокая склонность к алкогольной зависимости.

35-53 балла – очень высокая склонность к алкогольной зависимости.

Заключение

Шкала склонности к алкоголизму mac – это эффективный инструмент для оценки склонности к алкогольной зависимости. Если у вас есть подозрение

Смотрите статьи по теме ШКАЛА СКЛОННОСТИ К АЛКОГОЛИЗМУ MAC:

About

Support Local and Friendly Businesses Recommended by Montana...
bottom of page